Алмазная резка бетона

  Для резки конструкций стен, выполненных из бетона, железобетона, кирпича и других аналогичных строительных материалов мы применяем стенорезные машины с возможностью установки алмазных дисков различного диаметра. Процесс резки происходит с использованием воды, которая нужна для охлаждения алмазных дисков. Эти устройства позволяют производить алмазную резку железобетона за считанные часы. Получившийся рез имеет ровные, гладкие края и строго соответствует проектной документации.

  Метод алмазной резки бетона является практически идеальным вариантом по соотношению цена/качество. Этот метод не потребует больших финансовых затрат, а качество исполнения будет на высоком уровне. Полной противоположностью является алмазная резка железобетона угловой дрелью или перфоратором (например, для создания отверстий или штробления стен). При их использовании создается сильная динамическая нагрузка на стены, при долгой работе в стене могут появиться трещины. Осыпание штукатурки и неприятные сколы при образовании среза - практически неотъемлемые спутники резки железобетона перфоратором. Скорость проведения работ таким инструментом будет низкая и Ваши соседи не будут в восторге от постоянного резкого шума, свободно распространяющегося на все этажи жилого здания. Именно поэтому мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами наших профессионалов и современного оборудования, благодаря которым алмазная резка бетона будет выполнена быстро и без проблем.

  Для проведения небольшого количества работ возможно использование ручного резчика. При больших объемах работ оптимальным вариантом будет алмазная резка бетона стенорезной машиной.

 Если вам необходимо сделать проем в несущей стене или расширить его на несколько сантиметров, то достаточно позвонить и сделать заказ +7 (3537) 42-42-41.

алмазная резка бетона, резка бетона, алмазная резка проемов, расширить проем
Комментарии к новости
АльпСтройСервис, ООО АльпСтройСервис, ООО г. Орск, пр-кт. Ленина, 62
ПЕРВАЯ кровельная компания ПЕРВАЯ кровельная компания г. Орск, ул. Станиславского, 54а