Многоуровневые потолки из гипоскартона

   Потолки из гипсокартона - это красота и уют, дизайн и функциональность  как их совместить в одном пространстве? Обратитесь в нашу фирму и наши специалисты вам помогут разобраться.

  Подвесной потолок из гипсокартона является весьма важным элементом любого пространства. Влияющий на наше восприятие помещения в целом. Классический белый дизайн потолков из гипсокартона настолько прост, что практически не воспринимается как часть интерьера. Между тем, дизайнеры давно уже обратили внимание на эту часть жилого пространства  ее можно не только обыграть, но и сделать максимально привлекательной.

   Монтаж потолков из гипсокартона не занимает много времени. Гипсокартон давно и прочно завоевал внимание строительных фирм, дизайнеров и художников благодаря присущим ему качествам: гипсовая основа, облицованная картоном обладает исключительной прочностью и функциональностью, а потому с успехом применяется для изготовления потолков. Какими же преимуществами и достоинствами обладают гипсокартонные потолки в помещениях.

  Одним из наиболее важных преимуществ гипсокартонные потолки являются возможностью реализации различных архитектурных решений. Белая и ровная поверхность давно уже немодно  сегодня актуальны многоуровневые потолки из гипсокартона различного дизайна. Чтобы подчеркнуть архитектурные достоинства такого решения, в многоуровневые потолки монтируется оригинальная система освещения. Такие как  потолок из гипсокартона с подсветкой это красивый вид дизайна.
  Двухуроневые потолки из гипсокартона, многоуровневые, ярусные, разного дизайна, разного градуса. По количеству уровней выделяют несколько видов потолочных конструкций. Монтаж гипсокартонных потолков прямые одноуровневые с вашими фантазиями. Двухуровневый потолок из гипсокартона, многоуровневые потолки из гипсокартона. 
Потолки из гипсокартона двухуровневые так называемые «замкнутые конструкции» - они бывают самых различных форм, овальные, прямоугольные, круглые, квадратные. Экологичность использования таких конструкций также достаточно очевидна: в ходе работ практически исключаются строительный мусор, а после монтажа в помещении создается благоприятный для жизни микроклимат и атмосфера. С финансовой точки зрения гипсокартон также обладает рядом преимуществ: возрастает производительность труда. А затраты на него значительно уменьшаются. Потолок из гипсокартона на кухне дома, в квартире помещениях в гостиной, в спальне, в детской комнате, в офисе. Они идеально подходят для жилых помещений благодаря звукоизолирующим и огнеупорным свойствам материала.
  Потолки из гипсокартона, как и многие другие виды потолков, беззащитны перед водной средой, если вдруг вас затопили, то хлопот и последствий не избежать. Однако отчаиваться не стоит: перед тем как заняться восстановлением потолка, нужно дождаться, пока он высохнет. Возможно, что менять придется не всю конструкцию, а лишь несколько элементов. Монтаж гипсокартонных потолков осуществляется, как правило, специалистами, которые имеют большой опыт. В нашей фирме как раз специалисты высокого профиля. 

  Монтаж потолка из гипсокартона и потолочных конструкций осуществляется в несколько этапов.На первом этапе размечается нулевой уровень, после этого крепится каркас из профилей. Во избежание дальнейшего обрушения подвесных конструкций необходимо рассчитывать нагрузку не менее 14 килограммов на каждый квадратный метр. Каркас должен быть максимально жестким, чтобы избежать колебаний конструкции, иначе появившиеся трещины могут омрачить радость от нового ремонта. Стыки между плитами заполняются шпаклевкой, после чего на швы накладывается строительный бинт-серпянка. Затем заделанные стыки заделываются с помощью шпателя и аккуратно зашлифовывают. На заключительном этапе установки потолка рабочая поверхность подвергается покраске. Для этой операции можно применять практически любую краску на водной основе, с соответствующей грунтовкой.

   Потолок из гипсокартона не требует особого ухода, а уют он будет создавать не один год. Устройство подвесных гипсокартонных потолков позволяют исключить мокрые работы (штукатурку потолка) в отделочных работах, улучшить качество отделываемых поверхностей (более ровная поверхность, отсутствие т.н. рустов в местах сочленения ж.б. плит перекрытия) и в целом ускорить производство работ.

  Если вам необходимо сделать одноуровневый или многоуровневый потолок, то достаточно позвонитьв нашу фирму и сделать заказ +7 (3537) 42-42-41.

установка потолка, двухуровневый потолок, подвесной потолок, ремонт потолка, потолки, гипсокартонный потолок, потолок из гипсокартона
Комментарии к новости
АльпСтройСервис, ООО АльпСтройСервис, ООО г. Орск, пр-кт. Ленина, 62
Krovelson, группа компаний Krovelson, группа компаний г. Орск, ул. Дорожная, 11а