Демонтаж старого пола

  Красивый и ровный пол – основа качественного ремонта, и как результат красивого интерьера. Для того чтобы новая сухая стяжка служила долго и была ровной, необходимо подготовить хорошую основу. Перед началом капитального ремонта необходим демонтаж пола.

  На первый взгляд может показаться, что демонтаж пола – это не столь сложное занятие, и что, вооружившись необходимыми инструментами, можно решить поставленную задачу.

   На самом деле демонтаж старого пола это сложное и требующее тщательной подготовки и аккуратности мероприятие. Начав демонтаж пола, можно столкнуться с разными проблемами, которые на первый взгляд окажутся невидимыми. В некоторых случаях, а особенно это касается квартир советских времен, полы, в лучшем случае деревянные, а в худшем, собранные из деревянных отходов. Полы в те времена укладывались без соблюдения особых правил, а если пол еще и после затопления, то прогнившие доски расщелины окажутся для вас не очень приятным сюрпризом.

 Мы заботимся о максимальном уровне комфорта наших клиентов. Качественно, оперативно, недорого мы подготовим любой пол к «новой жизни». Доверив работу настоящим профессионалам, вы даже не почувствуете сложностей и неудобств, которые непременно возникнут, когда демонтаж пола выполнять самостоятельно. 

  Чтобы заказать демонтаж пола посредством фирмы

"56 Ремонт-Строительство-Отделка-Кровля",

звоните по телефону +7 (3537) 42-42-41

  Большой опыт работы.

Быстрое и качественное выполнение работ.

Наши цены Вас приятно удивят.

демонтаж пола, демонтаж стяжки, снять старый пол, деревянный пол, демонтаж ламината
Комментарии к новости
Krovelson, группа компаний Krovelson, группа компаний г. Орск, ул. Дорожная, 11а
АльпСтройСервис, ООО АльпСтройСервис, ООО г. Орск, пр-кт. Ленина, 62