Венецианская штукатурка

Работы по нанесению венецианской штукатурки отлично станут одним из главных шагом в создании неповторимого интерьера помещений. Главная особенность венецианской штукатурки — придание эффекта мрамора на поверхности стены. Это достигается благодаря входящей в состав венецианской штукатурки мраморной крошки и известковой муки. Благодаря технологиям поверхность с нанесенной венецианской штукатуркой получается с разнообразными цветовыми решениями. Профессионалы способны придавать венецианской штукатурки самые непредсказуемые и гармоничные узоры.

Опытный мастер, словно художник, наносит венецианскую штукатурку на поверхность стены различными движениями шпателя. Материал наносится как медленными и размеренными движениями, так и быстрыми, резкими. В каждом случае получается особенный эффект. Поэтому и вариантов готового нанесения великое множество.

Настоящими шедеврами становятся работы мастеров. Венецианская штукатурка наносится на идеально ровную поверхность стены, так как этот материал едва ли способен скрыть какие-либо дефекты. Штукатурка закрашивается почти любым цветом, но лучше всего она будет смотреться в своем естественном облике мрамора.

Благодаря особым методам нанесения материала достигается нужная глубина и прозрачность венецианской штукатурки. Обычно укладывается от четырех до десяти слоев этого материала. После укладки можно покрыть материал воском. Его прозрачная основа способна защитить поверхность от негативных воздействий. Одним из особенностей венецианской штукатурки является способность не пропускать влагу, поэтому такую поверхность можно мыть. Не рекомендуется применять химические средства. Также венецианская штукатурка ценится своей износостойкостью, безопасностью для здоровья и другими важными качествами.

ремонтные работы, отделочные работы, строительные работы, венецианская штукатурка
Комментарии к новости
АльпСтройСервис, ООО АльпСтройСервис, ООО г. Орск, пр-кт. Ленина, 62
Метакон, ООО Метакон, ООО г. Орск, пр-кт. Мира, 14