Капитальный ремонт квартиры и дома в Орске и за его пределами

Капитальный ремонт часто связан с перепланировкой квартиры. Перепланировка — э то одна из трудоемких этапов ремонта. Прежде чем заниматься перепланировкой, необходимо согласовать план. Нужно спроектировать все системы газоснабжения, водоснабжения, вентиляции, электроснабжения. И только после этого производится демонтаж стен и установка новых. Но благодаря мастерству специалистов нашей компании и эти процессы проходят легко, быстро и качественно.

Еще один ответственный момент — замена всех инженерных систем. К этому также необходимо подходить ответственно, так как такие системы - важнейшие элементы коммуникаций. Наши специалисты не допустят ошибок ни в проектировании, ни в монтаже новых систем.

Кроме этих этапов стоит отметить и замену дверей, окон и выравнивание поверхностей помещения. Наши специалисты, как настоящие профессионалы, не только уделяют особое внимание самому процессу ремонта, но и ответственно относятся к таким не менее важным вещам, как сбор и вывоз строительного мусора.

После того, как все черновые работы завершены, можно приступать у к чистовой отделке. Разнообразие материалов, применяемых в ремонте и отделке в сочетании с профессионализмом наших специалистов способно добиться идеального результата.

 

Звоните  +7 (3537) 42-42-41

капитальный ремонт квартиры, капитальный ремонт, капитальный ремонт дома
Комментарии к новости
АльпСтройСервис, ООО АльпСтройСервис, ООО г. Орск, пр-кт. Ленина, 62
Krovelson, группа компаний Krovelson, группа компаний г. Орск, ул. Дорожная, 11а