Комплексный ремонт квартир и домов

Каждое жилье периодически нуждается в ремонте. С косметическим ремонтом справиться можно и самостоятельно, а вот с капитальным все гораздо сложнее. Для такого сложного вида ремонта необходим соответствующий опыт и умения, а также профессиональный инструмент. Не менее важным фактором является и цена вопроса.
Если рассматривать квартиры в новостройках, то часто они сдаются с черновой отделкой. Это происходит еще и от того, что такие квартиры рассчитаны на изменение предложенного расположения комнат, с последующим изменением конфигурации жилья. При такой работе могут потребоваться слаженные действия специалистов разных строительных профессий: штукатуров, каменщиков, дизайнеров и так далее.
Какие фазы включает в себя комплексный ремонт квартиры или дома?
- Для начала это подготовка проекта и дизайн-макета, документов и сметы;
- Если требуется, проводится демонтаж перегородок;
- Штукатуривание поверхностей;
- Замена дверей и окон;
- И наконец, чистовая отделка.
Качество работы зависит не только от квалификации специалистов, но и от самих используемых материалов.
Наша компания осуществляет строительные и ремонтные работы на самом высоком уровне. Работая с нами, вы значительно сэкономите свое время. Работа в сжатые сроки с сохранением самого высокого качества работы – то, что отличает нас. Также мы можем взять на себя согласование строительных и ремонтных работ во всех необходимых инстанциях.

Звоните  +7 (3537) 42-42-41

комплексный ремонт
Комментарии к новости
АльпСтройСервис, ООО АльпСтройСервис, ООО г. Орск, пр-кт. Ленина, 62
Krovelson, группа компаний Krovelson, группа компаний г. Орск, ул. Дорожная, 11а