Ремонтные работы в квартире или доме. Гипсокартон в устройстве многоуровневого потолка.

Ремонтные работы в квартире или доме проводятся по одному и тому же принципу: «от окна к двери» и «сверху вниз». Именно поэтому начинают ремонтные работы в доме с потолка.

Но как сделать свое жилье красивым и уютным, если потолочные неровности и дефекты так очевидны, а перепады настолько велики, что их иногда скрыть практически невозможно?

Выходом из сложившейся ситуации станет монтаж многоуровневых потолков, используя в качестве материала гипсокартон. Такие потолки станут покрывалом, закрывающим все недочёты, и позволят все задумки в дизайне, который подчеркнет особенность каждого помещения.

  

Потолки из гипсокартона бывают многоуровневыми и одноуровневыми. Простой одноуровневый потолок – это классика, ничем не привлекающая внимание. А вот многоуровневый потолок – это настоящая сказка!

Многоуровневые потолки из гипсокартона могут состоять из двух, трёх или четырёх уровней, и не только скрывать потолочные дефекты, но и визуально делить помещения на отдельные зоны.

  

Применяя гипсокартон в проектировании потолка, можно решить ещё одну задачу: визуально «поднять» потолок. Прием простой: визуальное увеличение пространства в одной части происходит за счёт понижения в другой.

Гипсокартон – это достаточно пластичный, легкий, экологически чистый, огнестойкий листовой материал. Ремонтные работы, связанные с этим материалом, заключаются в его укреплении на специальных металлических опорах, а опорные балки уже затем крепятся на потолок, создавая металлический каркас. Монтаж таких многоуровневых конструкций требует квалифицированного подхода, поэтому, чтобы результат оправдал все ожидания, лучше обращаться к специалистам нашей компании.

  

ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ (ГОСТ, СНиП) 
Мы строим! - ВЫ отдыхаете! Будем рады ВАМ помочь. 

Все виды работ:

·         Снос и демонтаж имеющихся перегородок, полная замена существующих сетей и коммуникаций. Полный демонтаж имеющихся электросистем и проводов, монтаж новой системы электроснабжения квартиры в соответствии с требованиями заказчика.

·         Полный демонтаж сантехнической системы квартиры, разводка коммуникаций и установка сантехнического оборудования в соответствии с требованиями заказчика.

·         Перепланировка квартиры, высококачественная черновая отделка квартиры с использованием современных материалов с высокими показателями.

·         Монтаж многоуровневых потолков из гипсокартона со сложными геометрическими формами (либо монтаж подвесных потолков) с установкой приборов освещения, монтаж различных дизайнерских и архитектурных решений/форм.

·         Звукоизоляция и теплоизоляция помещений квартиры.

·         Высококачественная финишная отделка квартиры с применением самых современных дорогостоящих отделочных материалов.

·         Наклейка комбинированных обоев на стены, декоративная штукатурка, энкаустика.

·         Проводится устройство черновых полов с финишным выравниванием.

·         Укладываются чистовые напольные покрытия, такие как ламинат, паркетная доска, штучный паркет, пробковый пол, дорогостоящая кафельная плитка и др.

·         Проводится устройство систем вентиляции или кондиционирования.

·         Монтируется система теплого пола в ванной комнате, туалете, прихожей и в других помещениях, исходя из желаний заказчика. 
И многое другое..... 

ремонтные работы, гипсокартон
Комментарии к новости
СтройВек, строительная компания СтройВек, строительная компания г. Новотроицк, ул. Советская, 33
ПЕРВАЯ кровельная компания ПЕРВАЯ кровельная компания г. Орск, ул. Станиславского, 54а